Мастер дома

Делаем сами все своими руками

    Последние достижения в мире натяжных потолков

    Раздел: Общество Дата публикации: 1-10-2018, 16:34 Ошибка?
    Интерьер любого помещения требует качественного оформление стен, пола и потолка. На рынке материалов, которыми обрабатывается потолок, особенное место занимают натяжные потолки. Это стильно, модно, выгодно. Владельцы домов и квартиры, выделили несколько технологий, которые им понравились больше всего.

    Классические натяжные потолки хорошо смотрятся, не выбиваются из стиля помещения. Однако можно добавить изюминку и сделать комнату более эффектной. Для этого подойдут натяжные потолки, выполненные в стиле Apply. Разработчики строительных и облицовочных материалов стремятся удивить требовательных клиентов и создали такой потолок, который покоряет многих людей. На международных выставках появились натяжные резные потолки. За несколько лет существования потолки такого вида покорили многих покупателей.

    Новая технология позволяет создавать удивительные шедевры на потолке, помещение преображается до неузнаваемости, а пространство теряет границы. Инженеры способны вырезать на специальном оборудовании в цельном полотне самые необычные формы. Узор получается удивительный.

    Что представляет собой техника натяжных резных потолков?

    Специалисты используют двухуровневую конструкцию. Одно рабочее полотно располагается под другим. Получается, что один лист выполняется из цельного полотна, а второй извивается всевозможными отверстиями, размерами, любыми художественными формами, какие пожелает клиент. Фоном в этой конструкции будет выступать цельное полотно, его хорошо подбирать другого оттенка, чтобы отчетливо просматривались линии рисунка. Эта технология кропотлива и требует аккуратного среза, чтобы не появилось ни малейшего следа оплавления ПВХ пленки.
    Комбинация из нескольких полотен создает удивительные эффекты.

    Еще среди любителей эксклюзивного оформления потолков еще пользуются спросом 3D изображения. Еще одна сложная технология, которая подразумевает интересный результат. Специальный принтер, который может работать с широкоформатным изображением, печатает выбранную картинку на полотно. Чтобы изображение точно попало на материал, специалисты обычно проводят компьютерную обработку рисунка.

    Как поясняют сотрудники компании "Комфорт Лайн" http://comf-line.ru/, на натяжном потолке картинка может имитировать облачное голубое небо, сюрреалистические напевы, демонстрировать природные явления, птиц, животных, в целом, все то, что пожелает клиент. Можно даже свою фотографию отправить на потолок.

    Тренды 2016 года: особенности натяжных потолков

    Специалисты в области оформления интерьера вывели общие закономерности, которых стоит придерживаться в 2016 году для создания модного образа жилого помещения или офиса. В этом году продолжают оставаться тренде натяжные потолки....

    Виды и типы натяжных потолков

    У россиян приобретает все большую популярность внутренняя отделка помещений с помощью натяжных потолков. Пользователям трудно выбрать то, что им нужно, поскольку существуют различные фирмы и производители, материалы и способы...

    Остекление домов: особенности панорамных окон

    Кирпич считается любимым строительным материалом у архитекторов, поскольку позволяет добиваться интересных конструкций. Небольшие параметры стройматериала, а также другие его эксплуатационные характеристики позволяет создавать...

    Пять правил для оформления современного интерьера

    Гипсокартонные волны, бутафорские колоны, точечные светильники в потолке, цветные натяжные потолки, арки, искусственный камень на стенах, вагонка – все ли это сейчас актуально? Каким технологиям сегодня отдают предпочтения...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

    Введите код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Оцените работу движка

О сайте

SEO ТЕКСТ

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу.