Мастер дома

Делаем сами все своими руками

    Лучшие отели в Красной Поляне по отзывам постояльцев

    Раздел: Новости России Дата публикации: 8-10-2018, 12:11 Ошибка?
    Популярный курорт Красная Поляна не перестает удивлять гостей. С каждым месяцем открываются новые базы отдыха, развивается гостиничный бизнес, строятся спортивные комплексы, развлекательные центры. Отдыхающие выделили в своих отзывах несколько самых гостеприимных гостиниц, которые отличились отменным качеством обслуживания постояльцев.

    Чтобы добраться в Красную Поляну из Адлера, необходимо выбрать, каким транспортом планируете ехать. Можно заказать такси из аэропорта Адлера http://www.tourister.ru/tips/4171, чтобы добраться до центра города. А отсюда на автобусе уехать в Красную Поляну.

    На самом деле очень трудно выделить лучший отель из лучших. Все гостиницы открылись недавно, выделяются хорошим вкусом в оформлении экстерьера и интерьера, обладают комфортабельными номерами, по-домашнему уютные и удобные во всех смыслах. Тем не менее, посетители выделили 3 заведения.

    Гостевой дом «Велья»

    Четырехэтажный отель «Велья» выполнен в горном стиле. Здание для временного ночлега располагается в 10 минутах ходьбы от центра. Посетителям нравятся номера, которые предоставляются для отдыха. Дизайнеры использовали для отделки комнат только натуральные материалы, номера изысканны и обладают всем необходимым для удобного времяпровождения. Отдыхающие посещают русскую баню или хаммам, здесь для каждого гостя есть свой вид бани. Можно и в сауну сходить, и в бассейне поплавать.

    Перед зданием ухоженная площадка, глаз радуется. Гости любят кафе, расположенное неподалеку, где подаются потрясающие блюда из европейской и кавказской кухни.

    Обычный номер на двоих с ванной, Wi-Fi и телевизором обойдется гостям около 3400 руб. за 1 ночь. Если забронировать заранее комнату, то цена снизится на 10%.

    Гостевой дом «Апарт»

    Недалеко от реки Мзымта в Красной Поляне разместился отель «Апарт». Номера в гостевом доме просторные, имеют кухню. Гости выходят на балкон, чтобы полюбоваться роскошными видами на горные пейзажи. Стандартный номер, в среднем, можно снять за 2 325 – 2 514 руб. Посетители могут экономить на питании в кафе и готовить себе лично. Для этого предлагаются все принадлежности. При желании можно посещать рестораны или кафе, поблизости имеется несколько заведений.

    Отель расположен в 2,5 км от подъемника, до аэропорта – около 43 км.

    Резиденция «Парк Шале»

    Два мини-отеля объединились в единую структуру и так получилась шикарная Резиденция «Парк Шале». В отзывах реальных людей вспоминаются цветущие сады, комфортабельные таунхаусы, прелесть деревенского пейзажа на фоне горного хребта и свежий воздух, который пронизывает каждую клетку тела.

    Красная Поляна богата на хорошие заведения, сложно перечислить все лучшие особенности отелей, удовольствие можно получить только после личного посещения.

    Отпуск в Адлере: экономный отдых на высоком уровне

    Адлер считается самым южным в России курортным городом, который расположился по соседству с Красной поляной. Доброжелательные местные жители, вкусное вино, хорошая туристическая инфраструктура – это лишь малая часть того, что...

    Инструкция по бронированию отеля на booking.com

    Онлайн-бронирование номеров в отелях сегодня активно применяется пользователями интернета. С одной стороны это удобно, ведь, можно выполнить всю процедуру, не покидая любимого места, с другой – выгодно и дает гарантию, что все...

    Отдых в Адлере в октябре особенный

    Считается, что отдых в Адлере в середине осени – не самый подходящий для проведения отпуска. Тем не менее, есть такая категория людей, которые готовы ждать круглый год, чтобы в октябре оказаться в Адлере. Чем привлекает туристов...

    Тюменцы едут в Новосибирск в шоп-туры и посмотреть зоопарк

    В Новосибирск гости приезжают с разных уголков. Кто-то посещает город по делам, кто-то отправляется в выгодный шоп-тур, а кому-то просто интересно посетить местный зоопарк и попасть на концертные программы. В Новосибирск попасть...

    Погода в Сочи в конце июня: когда ехать на Черное море

    Настоящее лето наступает на черноморском побережье уже в июне. Море прогревается, дни становятся более солнечными, жаркими. В этот период времени температура воздуха днем варьируется в пределах 23 градусов. Считается, что погода...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

    Введите код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Оцените работу движка

О сайте

SEO ТЕКСТ

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу.