Мастер дома

Делаем сами все своими руками

    Шахтер установил систему фиксации голов по просьбе УЕФА

    Раздел: Спорт Дата публикации: 11-10-2018, 15:40 Ошибка?
    Шахтер установил систему фиксации голов по просьбе УЕФА
    51 мин назадКомментариев: 0

    Установка системы является обязательным требованиям УЕФА для участия в Лиге чемпионов.

    Шахтер установил систему фиксации голов по просьбе УЕФАФК Шахтер

    На ОСК Металлист провели тестирование системы фиксации взятия ворот — Goal Line. Применение этой технологии является необходимым требованием для участников группового этапа Лиги чемпионов. 

    Читай также: Шахтер и Динамо рассудит арбитр из Львова

    “В целом это достаточно сложная процедура. На всех этапах было задействовано большое количество людей – начиная от исследования возможностей установки оборудования вплоть до финального тестирования корректной его работы“, — сказал генеральный директор Шахтер-Сервиса Вадим Гунько.

    “Система Goal Line состоит из 14 видеокамер с оптикой определенной разрешающей способности. На каждые ворота под разными углами направлено по семь камер. Это позволяет при скоплении футболистов определить пересечение мячом линии ворот. Если такое происходит, на наручные часы судьи поступает сопровождаемый вибрацией сигнал с надписью Goal“, - объясняет Гунько. 

    “Учитывая, что последнее слово в принятии решений остается за арбитром, для него это является вспомогательным инструментом. Тест показал, что система установлена правильно и работает со стопроцентной точностью“, - заверил директор. 

    Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Коллина разорвал контрактс ФФУ. 

    rectorunivera (Спорт редатор)

    Динамо – Рапид 12.12.2013. Результаты: голы, счет

    Вчера в четверг 12 декабря состоялась в украинской столице встреча в последнем туре группового этапа в Лиге Чемпионов. В данном матче разыгрывалось вторая позиция в итоговой турнирной таблице между украинской командой «Динамо» и...

    Зенит – Аустрия 11 декабря. Трансляция матча. Голы. Счет

    В Вене в среду, 11 декабря, состоялась встреча в рамках шестого матча футбольной Лиги чемпионов, в которой основными фигурантами стали Санкт-Петербургский «Зенит» и местная «Аустрия». Начало игры состоялось в 23:45 по мск. Судить...

    Манчестер Юнайтед - Шахтер 10 декабря: результаты матча

    Во вторник состоялся матч между двумя командами Манчестер Юнайтед – Шахтер. Горнякам необходимо отыграть в последнем туре группового этапа так, чтобы не выступить хуже леверкузенского Байера, не говоря уже о победе над...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

    Введите код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Оцените работу движка

О сайте

SEO ТЕКСТ

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу.